RC

RC

Muffins Doughnut à la Fruite

Ces muffins sont faciles et rapides à préparer, avec un parfum fruité délicieux. Ils sont parfaits pour un treat ensoleillé.

J'ai découvert cette recette pendant un voyage en Angleterre, où les muffins sont très populaires. J'ai décidé de les adapter à mes goûts en ajoutant un parfum fruité.

Ustensiles

Moule à muffin
6
Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Huile
Huile
0.1 Litre
Lait
Lait
0.2 Litre
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Confiture
2 Cuillère à soupe
Sucre à la cannelle
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et les épices dans un bol

Dans un grand bol, battre légèrement l'œuf

Ajouter le sucre, l'huile et le lait, et bien mélanger

Ajouter le mélange de farine et bien incorporer

Remplir la moitié de la pâte dans un moule à muffin beurré

Ajouter une petite cuillère à café de confiture dans chaque moule, puis recouvrir avec une autre couche de pâte

Enfourner les muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes

Étaler les muffins chauds avec de la confiture supplémentaire et saupoudrer de sucre à la cannelle

Servir chaud et déguster