Ces muffins sont faciles et rapides à préparer, avec un parfum fruité délicieux. Ils sont parfaits pour un treat ensoleillé.
J'ai découvert cette recette pendant un voyage en Angleterre, où les muffins sont très populaires. J'ai décidé de les adapter à mes goûts en ajoutant un parfum fruité.
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et les épices dans un bol
Dans un grand bol, battre légèrement l'œuf
Ajouter le sucre, l'huile et le lait, et bien mélanger
Ajouter le mélange de farine et bien incorporer
Remplir la moitié de la pâte dans un moule à muffin beurré
Ajouter une petite cuillère à café de confiture dans chaque moule, puis recouvrir avec une autre couche de pâte
Enfourner les muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes
Étaler les muffins chauds avec de la confiture supplémentaire et saupoudrer de sucre à la cannelle
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g