RC

RC

Muffins de Cranberries et Pommes au Crumble

Ces muffins sont préparés avec des ingrédients naturels et sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter sain

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un incontournable du petit-déjeuner américain

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moules à muffins
Moules à muffins
12
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Amandes
100 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
150 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Baking soda
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
2 Unité
Yaourt nature
Yaourt nature
150 Gramme
Huile de canola
0.1 Litre
Pommes
Pommes
200 Gramme
Cranberries
150 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les ingrédients pour le crumble dans un bol

Mélanger les ingrédients pour les muffins dans un autre bol

Ajouter les cranberries et les pommes aux ingrédients pour les muffins

Mélanger délicatement

Verser la pâte dans des moules à muffins

Répartir le crumble sur les muffins

Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir