Muffins de Cranberries et Pommes au Crumble
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 25 Mins
- 12 personnes
Ces muffins sont préparés avec des ingrédients naturels et sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter sain
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un incontournable du petit-déjeuner américain
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients pour le crumble dans un bol
Mélanger les ingrédients pour les muffins dans un autre bol
Ajouter les cranberries et les pommes aux ingrédients pour les muffins
Mélanger délicatement
Verser la pâte dans des moules à muffins
Répartir le crumble sur les muffins
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g