Ces muffins sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec un délicieux goût fruité et sucré.
Les amarettinis sont des biscuits italiens à la mandarine qui ajoutent une saveur unique à ces muffins.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les prunes et coupez-les en petits cubes.
Écrasez 100g d'amarettinis dans un sac congélateur jusqu'à ce qu'ils soient très fins.
Écrasez les 50g d'amarettinis restants grossièrement et mettez-les de côté.
Mélangez les miettes fines avec de la farine et de la poudre à pâte dans un grand bol.
Ajoutez les prunes.
Dans un second bol, mélangez les œufs, le yaourt, le sucre et l'huile.
Ajoutez le mélange de farine.
Graissez les moules à muffins ou couvrez-les de papier à muffins.
Remplissez les moules avec la pâte et parsemez-les de miettes grossières d'amarettinis.
Faites cuire les muffins pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 2.03 g
- Glucides : 5.92 g
- Lipides : 1.7 g