RC

RC

Muffins aux pommes et poires

Muffins aux pommes et poires

Des muffins délicieux et sains, préparés avec des pommes et des poires, du son d'avoine et du lait écrémé.

J'ai créé cette recette pour répondre aux besoins de mes amis qui cherchaient un déjeuner sain et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Son d'avoine
100 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
2 Unité
Yaourt à la grecque
1 Unité
Pommes
Pommes
2 Unité
Poires
Poires
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez les ingrédients secs dans un bol : farine, son d'avoine, levure chimique et cannelle.

Ajoutez les ingrédients liquides : lait écrémé, blanc d'œuf, yaourt à la grecque et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les pommes et les poires coupées en dés et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et enfournez pendant 20 minutes.