RC

RC

Muffins aux Peches

Ces muffins sont parfaits pour profiter des peches fraîches de l'été. Si vous utilisez des peches congelées, assurez-vous de les décongeler et d'enlever tout liquide avant de les couper.

Les peches sont un fruit estival qui se marie parfaitement avec les muffins. Essayez de les préparer avec des peches fraîches pour un goût encore plus intense.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Pêches
Pêches
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 375 degrés

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel

Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait à la pâte

Ajouter l'extrait de vanille et mélanger

Incorporer délicatement les peches

Graisser les moules à muffins

Remplir les moules à muffins aux 2/3

Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle

Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu'à obtenir un mélange grossier

Saupoudrer le mélange de sucre et de farine sur les muffins

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés

Laisser refroidir les muffins pendant 10 minutes avant de les servir