Ces muffins sont parfaits pour profiter des peches fraîches de l'été. Si vous utilisez des peches congelées, assurez-vous de les décongeler et d'enlever tout liquide avant de les couper.
Les peches sont un fruit estival qui se marie parfaitement avec les muffins. Essayez de les préparer avec des peches fraîches pour un goût encore plus intense.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait à la pâte
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger
Incorporer délicatement les peches
Graisser les moules à muffins
Remplir les moules à muffins aux 2/3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle
Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu'à obtenir un mélange grossier
Saupoudrer le mélange de sucre et de farine sur les muffins
Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés
Laisser refroidir les muffins pendant 10 minutes avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g