Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner en famille ou un goûter à la maison
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique à la maison
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit
Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel) dans un grand bol
Mélanger les ingrédients liquides (lait, huile végétale, œufs) dans un autre bol
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée
Ne pas trop mélanger, la pâte doit rester un peu lumpy
Ajouter les fruits rouges et mélanger délicatement
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés
Cuire pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 5.85 g
- Lipides : 2.08 g