RC

RC

Muffins aux fruits rouges

Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner en famille ou un goûter à la maison

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique à la maison

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre à pâte
2 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.25 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Fruits rouges
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit

Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel) dans un grand bol

Mélanger les ingrédients liquides (lait, huile végétale, œufs) dans un autre bol

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée

Ne pas trop mélanger, la pâte doit rester un peu lumpy

Ajouter les fruits rouges et mélanger délicatement

Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés

Cuire pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre