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Muffins aux flocons d'avoine et raisins

Découvrez une délicieuse recette de muffins aux flocons d'avoine et raisins, parfaite pour un petit déjeuner ou une collation saine.

Les muffins aux flocons d'avoine et raisins ont des origines variées, mais on peut retracer une inspiration similaire dans les oatmeal cookies américains.

Ustensiles

Bol
Bol
3
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Lait butyrique
Lait butyrique
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
0.5 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
0.25 Tasse
Farine
Farine
2 Tasse
Poudre à pâte
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Clous de girofle
Clous de girofle
0.25 Cuillère à café
Raisins
Raisins
1 Tasse

Instructions

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine et le lait butyrique

Dans un autre bol, battez l'œuf, le sucre brun et l'huile végétale

Ajoutez le mélange d'avoine au mélange d'œuf et mélangez bien

Dans un troisième bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les clous de girofle

Ajoutez le mélange de farine au mélange d'avoine et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Ajoutez les raisins et mélangez délicatement

Remplissez des moules à muffins beurrés ou garnis de papier cuisson aux trois quarts pleins

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et sonnent creux

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir