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Muffins aux cerises et crème

Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter. Les cerises et la crème donnent un goût délicieux et une texture moelleuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont très populaires. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus française en utilisant des cerises et de la crème.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Cerises
Cerises
200 Gramme
Crème
Crème
0.2 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
10 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Lavez et séchez les cerises, puis coupez-les en deux.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la poudre à pâte.

Ajoutez les oeufs, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille, puis mélangez bien.

Ajoutez la crème et les cerises, puis mélangez délicatement.

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés ou chemisés de papier cuisson.

Faites cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis servez chaud.