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Muffins aux Bananes sans Sucre

Ces muffins aux bananes sont préparés avec des ingrédients sains et naturels, sans sucre ajouté. Ils sont parfaits pour un petit-déjeuner léger et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où les muffins aux bananes sont très populaires. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus légère et saine.

Ustensiles

Fourchette
Fourchette
1
Grand bol
Grand bol
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6

Ingredients

6
Banane
3 Unité
édulcorant
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait de soja
1 Tasse
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Muscade
Muscade
1 Pincée
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
1.5 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez les ingrédients secs (farine, cannelle, muscade, bicarbonate de soude et sel) et mélangez bien.

Dans un autre bol, battez les œufs et le lait de soja.

Ajoutez le mélange d'œufs et de lait de soja aux bananes écrasées et mélangez bien.

Versez le mélange dans des moules à muffins beurrés.

Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Laissez refroidir avant de servir.