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Muffins au soleil

Muffins au soleil

Recette de muffins inspirée des sunny muffins, adaptée pour utiliser des ingrédients de saison

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un petit-déjeuner sain et délicieux. J'ai décidé de la modifier pour utiliser des ingrédients de saison et des noix pour un goût plus intense.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moules à muffins
Moules à muffins
12
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Levure
Levure
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de Grenoble
50 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
25 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile
Huile
0.1 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Banane
2 Unité
Pomme
Pomme
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, combinez la farine, le sucre, la levure et la cannelle. Mélangez bien.

Ajoutez les ingrédients secs, tels que les noix de Grenoble, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Dans un autre bol, battez les œufs, l'huile et la vanille. Ajoutez le mélange aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien humide.

Écrasez les bananes et ajoutez-les au mélange. Mélangez bien.

Ajoutez les dés de pomme et mélangez délicatement.

Spoon le mélange dans des moules à muffins beurrés et enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir avant de servir.