RC

RC

Muffins au maïs et fromage

Muffins au maïs et fromage

Ces muffins au maïs et fromage sont une délicieuse variante des muffins classiques, avec l'ajout de maïs et de fromage pour un goût encore plus riche.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un classique du petit-déjeuner.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Moule à muffins
Moule à muffins
12

Ingredients

12
Yogourt
1 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Maïs
Maïs
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Tasse
Farine
Farine
1.5 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le yogourt et l'huile dans un bol.

Ajoutez l'œuf, le sucre et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le maïs, le fromage, la farine, la poudre à pâte et le sel, et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés.

Graissez légèrement les moules à muffins.

Remplissez chaque moule avec environ 1 cuillère à soupe de mélange.

Faites cuire pendant 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.

Retirez les muffins du moule et laissez-les refroidir.