
Ces muffins au maïs et fromage sont une délicieuse variante des muffins classiques, avec l'ajout de maïs et de fromage pour un goût encore plus riche.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un classique du petit-déjeuner.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le yogourt et l'huile dans un bol.
Ajoutez l'œuf, le sucre et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le maïs, le fromage, la farine, la poudre à pâte et le sel, et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés.
Graissez légèrement les moules à muffins.
Remplissez chaque moule avec environ 1 cuillère à soupe de mélange.
Faites cuire pendant 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirez les muffins du moule et laissez-les refroidir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g