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Muffins au fromage de chèvre et ciboulette

Ces muffins au fromage de chèvre et ciboulette sont parfaits pour un brunch ou un pique-nique. Ils sont faciles à préparer et peuvent être personnalisés selon vos goûts.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai servie à mes amis pour un brunch. C'était un véritable succès !

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Ciboulette
Ciboulette
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez ou recouvrez de papier cuisson un moule à muffins.

Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.

Dans un autre bol, battez les œufs, le lait et le beurre fondu.

Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Ajoutez le fromage de chèvre et la ciboulette, et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les moules à muffins et faites cuire pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir.