Muffins au courgette et aux myrtilles
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 25 Mins
- 12 personnes

Recette de muffins au courgette et aux myrtilles, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter sain
J'ai créé cette recette pour profiter des bienfaits du courgette et des myrtilles, tout en créant un dessert délicieux et sain
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 160°C et graissez un moule à muffins avec de la matière grasse
Mélangez le courgette, la compote de pommes, les flocons d'avoine, les farines, l'œuf, les sucres et le jus de citron dans un bol
Laissez cette mixture reposer pendant environ 15 minutes
Dans un autre bol, mélangez la poudre à pâte, la bicarbonate de soude, le sel et la cannelle
Incorporez cette mixture dans la première préparation
Ajoutez les myrtilles et une pincée de vanille
Répartissez la pâte dans les moules et saupoudrez de cannelle
Faites cuire pendant environ 25 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g