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Muffins au courgette et aux myrtilles

Muffins au courgette et aux myrtilles

Recette de muffins au courgette et aux myrtilles, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter sain

J'ai créé cette recette pour profiter des bienfaits du courgette et des myrtilles, tout en créant un dessert délicieux et sain

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Courgette
Courgette
1.5 Tasse
Compote de pommes
Compote de pommes
0.5 Tasse
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1 Tasse
Farine blanche
1 Tasse
Farine complète
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Sucre blanc
0.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
0.25 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Vanille
Vanille
1 Pincée
Myrtilles
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 160°C et graissez un moule à muffins avec de la matière grasse

Mélangez le courgette, la compote de pommes, les flocons d'avoine, les farines, l'œuf, les sucres et le jus de citron dans un bol

Laissez cette mixture reposer pendant environ 15 minutes

Dans un autre bol, mélangez la poudre à pâte, la bicarbonate de soude, le sel et la cannelle

Incorporez cette mixture dans la première préparation

Ajoutez les myrtilles et une pincée de vanille

Répartissez la pâte dans les moules et saupoudrez de cannelle

Faites cuire pendant environ 25 minutes