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Muffins anglais au cheddar

Muffins anglais au cheddar

Ces muffins anglais au cheddar sont une délicieuse alternative aux muffins traditionnels, avec moins de matières grasses, de sucre et de sel.

Les muffins anglais sont un classique de la cuisine britannique, mais avec l'ajout de cheddar, ils deviennent encore plus délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Poêle
Poêle
1
Gril
Gril
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
500 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Levure
Levure
15 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Cheddar
150 Gramme
Semoule de maïs
4 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez l'eau tiède et battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

Ajoutez l'œuf et le vinaigre, puis battez à haute vitesse pendant 2 minutes.

Incorporez le cheddar râpé et suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.

Renversez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non collante.

Étalez la pâte à une épaisseur d'environ 1,5 cm.

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7,5 cm de diamètre.

Graissez une plaque de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.

Placez les muffins sur la plaque, en les espaçant uniformément, et couvrez-les de semoule de maïs restante.

Couvrez les muffins avec un linge propres et laissez-les lever pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume.

Préchauffez une poêle ou un gril à 165°C.

Faites cuire les muffins pendant 20-25 minutes, en les retournant tous les 5 minutes.

Retirez les muffins du feu et laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de les trancher et de les servir, si désiré.