RC

RC

Muffins à la confiture de fruits

Une recette de muffins à la confiture de fruits parfaite pour un petit-déjeuner ou un goûter

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un classique du petit-déjeuner

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Moules à muffins
Moules à muffins
10

Ingredients

10
Huile de canola
0.25 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Compote de pommes
Compote de pommes
0.5 Tasse
Farine
Farine
2 Tasse
Sucre
Sucre
1 Tasse
Poudre à pâte
2 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Confiture de fruits
0.25 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Huilez 10 moules à muffins ou recouvrez-les de papier cuisson

Dans un bol moyen, mélangez les ingrédients liquides

Ajoutez la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle

Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés

Ajoutez la confiture de fruits et mélangez légèrement

Répartissez la pâte dans les moules à muffins préparés

Faites cuire au centre du four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés

Laissez refroidir dans les moules pendant quelques minutes avant de les démouler