RC

RC

Muffin Frittatas aux Légumes

Des muffin frittatas aux légumes, parfaits pour un repas léger et équilibré. Ils peuvent être préparés à l'avance et réchauffés au four ou au micro-ondes.

J'ai découvert cette recette lors d'une visite à une école de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffin
12

Ingredients

12
Œufs
Œufs
6 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage râpé
100 Gramme
Courgettes
Courgettes
150 Gramme
Poivrons rouges
Poivrons rouges
100 Gramme
Oignons
Oignons
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés

Ajouter le fromage râpé, les courgettes, les poivrons rouges et les oignons, et mélanger bien

Répartir la préparation dans 12 moules à muffin beurrés, environ 1/4 de tasse chacun

Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 20-22 minutes, ou jusqu'à ce que les muffin frittatas soient juste pris

Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes

Retirer des moules et servir chaud