Une recette facile et délicieuse pour préparer des moules avec un beurre d'ail parfumé
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des moules fraîches préparées avec un beurre d'ail délicieux
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre dans un bol et mélanger avec les gousses d'ail émincées et le persil haché
Placer les moules dans une grande casserole avec le reste des ingrédients, porter à ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
Retirer les moules de la casserole et les disposer sur une plaque de four
Répartir le beurre d'ail sur les moules et faire gratiner jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Servir les moules accompagnés de leur jus de cuisson ou seuls
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 5.06 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.81 g