RC

RC

Moules au beurre d'ail

Une recette facile et délicieuse pour préparer des moules avec un beurre d'ail parfumé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des moules fraîches préparées avec un beurre d'ail délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Persil
Persil
10 Brin
Moules
Moules
500 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.2 Litre

Instructions

Faire fondre le beurre dans un bol et mélanger avec les gousses d'ail émincées et le persil haché

Placer les moules dans une grande casserole avec le reste des ingrédients, porter à ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent

Retirer les moules de la casserole et les disposer sur une plaque de four

Répartir le beurre d'ail sur les moules et faire gratiner jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Servir les moules accompagnés de leur jus de cuisson ou seuls