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Moules à la crème d'ail

Moules à la crème d'ail

Un plat simple et rapide à préparer, idéal pour un dîner en semaine ou un repas entre amis

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis lors préparée à de nombreuses reprises. Les moules à la crème d'ail sont un véritable délice !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
2
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Moules
Moules
1.5 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Safran
Safran
5 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Crème
Crème
0.5 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole

Ajoutez les oignons et le safran, puis remuez occasionnellement jusqu'à ce que les oignons soient fondus

Ajoutez le vin blanc sec et portez à ébullition

Mélangez la crème, le poivre et les moules, puis couvrez et cuisinez jusqu'à ce que les moules commencent à s'ouvrir

Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas, puis mélangez le persil frais dans le plat

Servez immédiatement avec du pain français et des cuillères pour la sauce