RC

RC

Morceaux de Poulet BBQ Croustillants

Morceaux de Poulet BBQ Croustillants

Des morceaux de poulet tendres enrobés d'une panure croustillante de chips barbecue, cuits au four pour un goût authentique de barbecue.

Cette recette est inspirée des saveurs traditionnelles du barbecue, mais avec une touche moderne et pratique pour la cuisine à la maison.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
2 Litre
Chips barbecue
1 Sachet
Filet de poulet
Filet de poulet
500 Gramme
Sauce barbecue
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol peu profond, battez l'œuf et le lait ensemble.

Écrasez les chips barbecue et placez-les dans un autre bol.

Trempez les morceaux de poulet dans le mélange œuf-lait, puis roulez-les dans les chips écrasées.

Disposez les morceaux de poulet en une seule couche sur une plaque de cuisson graissée.

Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les jus soient clairs.

Servez avec de la sauce barbecue.