RC

RC

Mocha Irlandais Chaud

Mocha Irlandais Chaud

Un café chaud et crémeux, parfumé au cacao, au sucre, à la crème irlandaise et au Grand Marnier

Le mocha irlandais chaud est une boisson traditionnelle irlandaise, souvent servie lors des soirées froides d'hiver

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Tasses
6

Ingredients

6
Cacao en poudre
Cacao en poudre
20 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Café
2 Tasse
Grand Marnier
Grand Marnier
2 Cuillère à soupe
Crème irlandaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger le cacao en poudre, le sucre et le lait dans une casserole

Faire chauffer le mélange à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le cacao et le sucre soient dissous

Ajouter le café et le Grand Marnier, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajouter la crème irlandaise et remuer à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux

Faire chauffer le mélange à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant

Verser le mocha irlandais chaud dans des tasses et servir immédiatement