
Un café chaud et crémeux, parfumé au cacao, au sucre, à la crème irlandaise et au Grand Marnier
Le mocha irlandais chaud est une boisson traditionnelle irlandaise, souvent servie lors des soirées froides d'hiver
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Mélanger le cacao en poudre, le sucre et le lait dans une casserole
Faire chauffer le mélange à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le cacao et le sucre soient dissous
Ajouter le café et le Grand Marnier, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter la crème irlandaise et remuer à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux
Faire chauffer le mélange à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant
Verser le mocha irlandais chaud dans des tasses et servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g