RC

RC

Moka Glacé Crémeux

Moka Glacé Crémeux

Cette recette a été imaginée avec des ingrédients simples pour un résultat délicieusement gourmand. Parfait pour les amateurs de café et de cacao.

Cette recette est née d'une envie soudaine de mélanger deux saveurs intenses : le café et le cacao. Le résultat est un dessert onctueux et réconfortant.

Ustensiles

Cuillère
Cuillère
1
Verre
Verre
1
Blendeur
1

Ingredients

1
Lait
Lait
1 Verre
Café fort
Café fort
0.5 Tasse
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Poudre de cacao
1 Cuillère à soupe
Chantilly
0.1 Barquette

Instructions

Verser le lait, le café fort, le sucre et la poudre de cacao dans un blendeur.

Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.

Goûter et ajuster le sucre si nécessaire.

Verser le mélange dans un verre ou une tasse.

Ajouter une touche de chantilly ou de crème fouettée sur le dessus.

Saupoudrer éventuellement d'un peu de cacao en poudre pour la décoration.

Servir immédiatement pour une texture bien fraîche.