Cette recette est idéale pour les soirées d'hiver où l'on cherche un plat chaud et réconfortant. Les haricots chili font partie intégrante de ce plat, vous pouvez utiliser des haricots chili classiques si vous n'avez pas de Bush's Chili Magic.
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez des amis, c'est un vrai réconfort pour les soirées froides
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Hacher finement l'oignon
Faire brunir le boeuf haché avec l'oignon dans une poêle
Égoutter le mélange de boeuf et d'oignon sur du papier absorbant
Mixer les tomates concassées dans un robot culinaire
Ajouter les tomates Rotel au mélange de tomates concassées si désiré pour une texture plus fine
Dans une grande casserole, faire mijoter tous les ingrédients ensemble pendant au moins 15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g