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Mignardises au chocolat et aux cerises

Mignardises au chocolat et aux cerises

Des petites bouchées de chocolat et de cerises, parfaites pour terminer un repas

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieuses bouchées de chocolat et de cerises

Ustensiles

Moule à mini-muffins
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau à beurre
1
Spatule à glaçage
1

Ingredients

8
Chocolat
200 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme
Confiture de cerises
0.5 Tasse
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse

Instructions

Préparez un moule à mini-muffins en le vaporisant avec un spray antiadhésif

Faites fondre le chocolat et le lait dans un bol placé sur un pot d'eau frémissante

Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse

Ajoutez les noix de pécan et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées

Versez une cuillère à soupe de la mixture dans chaque moule à mini-muffins

Utilisez le manche d'une cuillère en bois pour créer une forme de coupe dans chaque moule

Laissez refroidir pendant 15 minutes

Une fois refroidi, utilisez un couteau à beurre ou une spatule à glaçage pour décoller les coupes de chocolat du moule

Placez-les sur un plat de service et remplissez chaque coupe d'une cuillère à café de confiture de cerises

Terminez par un petit nuage de crème fouettée