Miettes de saumon fumé
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Des miettes de saumon fumé mélangées à du fromage à la crème, de la crème aigre et des herbes fraîches, servies en apéritif ou en accompagnement
Le saumon fumé est un ingrédient classique de la cuisine française, souvent utilisé dans les apéritifs et les plats de fête
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Hacher finement le saumon fumé
Mélanger le fromage à la crème avec la crème aigre et les herbes fraîches
Ajouter le saumon fumé haché au mélange de fromage à la crème
Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes fraîches
Façonner des petites boulettes de la taille d'une noix
Parsemer de ciboulette fraîche hachée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g