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Miettes de saumon fumé

Des miettes de saumon fumé mélangées à du fromage à la crème, de la crème aigre et des herbes fraîches, servies en apéritif ou en accompagnement

Le saumon fumé est un ingrédient classique de la cuisine française, souvent utilisé dans les apéritifs et les plats de fête

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Saumon fumé
Saumon fumé
200 Tranche
Fromage à la crème
Fromage à la crème
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe
Ciboulette fraîche
10 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Hacher finement le saumon fumé

Mélanger le fromage à la crème avec la crème aigre et les herbes fraîches

Ajouter le saumon fumé haché au mélange de fromage à la crème

Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes fraîches

Façonner des petites boulettes de la taille d'une noix

Parsemer de ciboulette fraîche hachée