RC

RC

Melt de Boeuf Panne

Melt de Boeuf Panne

Cette recette de melt de boeuf panne est un plat simple et délicieux, idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai ensuite adapté à mes goûts personnels.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Steak de bœuf
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Pain
Pain
8 Tranche
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer une poêle à feu moyen

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle

Faire cuire les steaks de boeuf pendant 3-4 minutes de chaque côté

Retirer les steaks de la poêle et les laisser reposer

Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle

Faire fondre le fromage à feu doux en remuant constamment

Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle et les faire cuire pendant 2-3 minutes

Assembler les melts en plaçant un steak de boeuf, des oignons et des poivrons, et du fromage fondu entre deux tranches de pain

Faire cuire les melts dans la poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu