RC

RC

Mélange de Brownie au Chocolat Blanc

Ce mélange de brownie au chocolat blanc est idéal pour les amateurs de chocolat. Il peut être offert en cadeau ou conservé pour une occasion spéciale.

J'ai découvert ce mélange de brownie au chocolat blanc lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire. Je l'ai adapté pour les amateurs de chocolat en France.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à brownie
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cacao
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Noix
Chocolat blanc
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Versez le contenu du mélange dans un grand bol et mélangez pour bien combiner.

Ajoutez le beurre et les œufs, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Versez la pâte dans un plat à brownie beurré et enfournez pendant 35 minutes.

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de couper en carrés et de servir.