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Mélange Bloody Mary Maison Épicé

Mélange Bloody Mary Maison Épicé

Ce mélange pour Bloody Mary, inspiré des recettes de luxe, est relevé avec des épices et des aromates pour un résultat savoureux et complexe. Parfait pour vos brunchs ou apéritifs.

J'ai découvert cette recette en travaillant dans un hôtel de charme à Portland. J'ai légèrement modifié les proportions pour équilibrer les saveurs selon mes goûts.

Ustensiles

Blender
1
Bocal en verre
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Oignon cocktail
2 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
1.5 Litre
Ail frais
Ail frais
3 Gousse
Raifort
2 Cuillère à soupe
Aneth
1 Pincée
Graines de céleri
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Vermouth sec
4 Once liquide
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
1 Pincée
Saumure
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un blender, mélanger tous les ingrédients sauf le jus de tomate jusqu'à obtenir une texture homogène.

Verser le contenu du blender dans un grand bocal d'un gallon.

Remplir le blender avec le jus de tomate et le verser dans le bocal avec les autres ingrédients.

Bien secouer le bocal pour mélanger les saveurs.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures pour que les arômes se marient parfaitement.

Servir bien frais avec des garnitures créatives comme des bâtonnets de céleri, des rondelles de citron, des olives ou des champignons marinés.