RC

RC

Mejillones Antillais

Un apéritif simple et délicieux préparé avec des moules cuites, des poivrons et des oignons

J'ai découvert cette recette grâce à mon ami espagnol, qui adore cuisiner et partager des plats délicieux

Ustensiles

Plat
1
Couteau
Couteau
1
Presse-citron
Presse-citron
1

Ingredients

4
Moules
Moules
12 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
3 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Retirer la coquille supérieure des moules et les disposer sur un plat

Saupoudrer les moules uniformément avec les poivrons et l'oignon

Arroser généreusement les ingrédients avec de l'huile d'olive extra vierge

Presser du jus de citron sur les ingrédients

Assaisonner selon le goût avec du sel et du poivre