Un meatloaf réalisé avec du boeuf haché, des céréales et de la sauce pizza, parfumé avec des épices et du fromage mozzarella
Cette recette a été inspirée par une recette trouvée sur un paquet de céréales
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le boeuf haché, les céréales, 2/3 de la sauce pizza, l'oeuf, le sel, la poudre d'oignon, l'origan et le poivre dans un grand bol
Mélangez bien, puis façonnez en un pavé et placez-le dans un plat à four non graissé
Faites cuire pendant 50 minutes
Étalez la sauce pizza restante sur le dessus du meatloaf
Saupoudrez de fromage mozzarella
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la viande atteigne 74°C au thermomètre
Laissez reposer 5 minutes avant de trancher
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g