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Marinade aux Agrumes et Coriandre

Marinade aux Agrumes et Coriandre

Cette marinade réunit la fraîcheur du citron et la vivacité de la coriandre pour apporter une note acidulée à vos filets de poisson. Sa préparation simple et rapide permet de relever efficacement la saveur de vos plats marins.

Inspirée d'une recette estivale, cette marinade apporte une touche de soleil à vos repas de poisson, rappelant les douces soirées d'été passées en bord de mer.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

2
Jus de citron frais
3 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
5 Feuille
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poisson
Poisson
2 Filet

Instructions

Dans un bol, mélangez soigneusement le jus de citron frais, la mayonnaise, les feuilles de coriandre finement ciselées et le zeste de citron afin d'obtenir une sauce homogène.

Disposez les filets de poisson dans un plat de cuisson peu profond et assaisonnez-les avec une pincée de sel et de poivre.

Versez la marinade sur le poisson en veillant à bien l'enrober. Laissez reposer pendant environ 5 minutes pour permettre aux arômes de s'imprégner.