Manicotti au fromage et aux champignons
- by Recettes de cuisine
- 28 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes
Un mélange de fromage, de champignons et de pâtes pour un repas satisfaisant
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai depuis adaptée à mes goûts
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Dans un grand bol, mélangez le fromage mozzarella, le fromage cheddar, les champignons, les olives, l'oignon, les miettes de pain, l'œuf, le lait, le persil et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène
Réservez
Mélangez la sauce tomate et l'eau, puis versez la moitié de la sauce dans un plat à gratin
Remplissez les coquilles de manicotti avec le mélange de fromage et disposez-les côte à côte dans la sauce
Versez le reste de la sauce sur les coquilles
Faites cuire au four pendant environ 45 minutes, puis retirez le couvercle et saupoudrez de fromage mozzarella restant
Remettez au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servent chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g