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Manicotti au fromage et aux champignons

Un mélange de fromage, de champignons et de pâtes pour un repas satisfaisant

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai depuis adaptée à mes goûts

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
250 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Champignons
Champignons
200 Gramme
Olives
Olives
10 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Miettes de pain
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Persil
Persil
20 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
400 Gramme
Eau
Eau
0.2 Litre
Coquilles de manicotti
12 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Dans un grand bol, mélangez le fromage mozzarella, le fromage cheddar, les champignons, les olives, l'oignon, les miettes de pain, l'œuf, le lait, le persil et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène

Réservez

Mélangez la sauce tomate et l'eau, puis versez la moitié de la sauce dans un plat à gratin

Remplissez les coquilles de manicotti avec le mélange de fromage et disposez-les côte à côte dans la sauce

Versez le reste de la sauce sur les coquilles

Faites cuire au four pendant environ 45 minutes, puis retirez le couvercle et saupoudrez de fromage mozzarella restant

Remettez au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servent chaud