RC

RC

Maïs Grillé Revisité au Barbecue

Maïs Grillé Revisité au Barbecue

Découvrez une version réinventée du maïs grillé, enrichie d'une irrésistible sauce barbecue. Parfait pour accompagner vos viandes ou pour être dégusté seul, ce plat met en avant la douceur naturelle du maïs rehaussée par des notes fumées et épicées.

Inspiré des recettes traditionnelles de barbecue, ce maïs grillé rappelle les doux souvenirs d'été et de repas conviviaux dans le jardin.

Ustensiles

Papier aluminium
4
Saladier
Saladier
1
Barbecue
Barbecue
1

Ingredients

4
Maïs
Maïs
4 Tige
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préparer les épis de maïs en retirant soigneusement la coque et les filaments.

Mélanger dans un saladier du beurre ramolli avec une généreuse dose de sauce barbecue.

Enduire chaque épi de maïs avec ce mélange savoureux, en veillant à bien recouvrir toutes les faces.

Envelopper chaque épi dans du papier aluminium résistant afin de conserver l'humidité et les arômes.

Placer les épis sur le grill préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes, en les retournant régulièrement pour une cuisson homogène.