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Macarons Coco Vanillés à la Française

Macarons Coco Vanillés à la Française

Avez-vous envie de macarons moelleux et fondants, infusés d’une délicate essence de vanille? Laissez-vous séduire par l'arôme enivrant qui se diffuse dans votre cuisine dès que ces douceurs passent au four, et ce, en moins de 30 minutes.

Inspirés par la tradition pâtissière française, ces macarons allient simplicité et raffinement, parfaits pour un goûter ou une pause douceur.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré
1 Boîte
Noix de coco
Noix de coco
150 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger le lait concentré sucré, la noix de coco et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une préparation homogène.

À l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant environ 10 à 12 minutes, en surveillant la coloration des bords qui doivent devenir légèrement dorés.

Retirer immédiatement les macarons du four et laisser refroidir sur une grille pour conserver leur texture moelleuse.