RC

RC

Macaroni vegan au fromage

Un délicieux plat de macaroni au fromage végétalien, idéal pour les repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine. Les macaroni vegan au fromage sont un plat facile à préparer et qui plaît à tout le monde

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Lait de soja
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Tamari
2 Cuillère à soupe
Levure nutritionnelle
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Tofu ferme
200 Gramme
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole pour cuire les pâtes

Mettez tous les ingrédients, sauf les pâtes, dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans un plat à four

Versez la sauce au fromage sur les pâtes et enfournez pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant