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Macaroni au fromage cuit à la perfection

Macaroni au fromage cuit à la perfection

Cette recette de macaroni au fromage est une variante d'un plat classique, cuit à la perfection dans un cuiseur à basse température pendant plusieurs heures

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un cours de photo, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Cuiseur à basse température
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage râpé
300 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les macaronis selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélangez les macaronis cuits, le lait évaporé, le lait, les œufs, le sel, le poivre et 200g de fromage râpé

Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez avec le fromage restant

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 2 heures

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré