
J'ai créé cette recette pour les amoureux du fromage, en mélangeant différents types de fromage pour obtenir une saveur unique et délicieuse.
J'ai toujours adoré les macaronis au fromage, alors j'ai décidé de créer ma propre recette pour en faire un plat encore plus délicieux
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire cuire les macaronis pendant environ 3 minutes de moins que les instructions sur le paquet
Pendant que les macaronis cuisent, râper environ 60g de fromage Colby, 60g de fromage Monterey Jack et la moitié du fromage Cheddar
Couper le reste des blocs de fromage en cubes de taille moyenne
Trancher le fromage Velveeta
Mettre de côté 1/2 tasse de fromage râpé pour le mélanger avec les chapelures de pain
Égoutter les macaronis
Placer le beurre, le lait, le fromage râpé, le sel de céleri, la poudre d'oignon, le sel, le poivre, l'assaisonnement végétal et la sauce de fromage en boîte dans une grande casserole
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que les fromages soient crémeux
Placer les macaronis chauds dans un grand bol
Ajouter la sauce et mélanger bien
Ajouter les oeufs battus et mélanger bien
Ajouter les cubes de fromage
Les cubes de fromage ne fondront pas complètement
Ajouter plus de lait si nécessaire
Mélanger soigneusement
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Verser dans un grand plat de four
Mélanger le fromage râpé restant avec 1/3 tasse de chapelures de pain
Saupoudrer sur le dessus de la macaroni au fromage
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur le dessus de la macaroni au fromage
Cuire au four à 180°C pendant 35 à 45 minutes
Placer sous le gril pour faire dorer légèrement les chapelures de pain sur le dessus
Laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 7.5 g