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Linguine aux haricots verts et fromage de chèvre

Linguine aux haricots verts et fromage de chèvre

Un plat de pâtes qui combine la saveur des haricots verts et du fromage de chèvre, prêt en moins de 30 minutes

Les haricots verts sont une excellente source de vitamines et de minéraux, tandis que le fromage de chèvre apporte une touche de saveur et de crémeux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Eau
Eau
2 Litre
Sel
Sel
10 Gramme
Linguine
250 Gramme
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Poireaux
Poireaux
100 Gramme
Noix
Noix
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir de l'eau et du sel dans une grande casserole

Ajouter les pâtes et faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter les haricots verts et continuer à cuire pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes

Égoutter les pâtes et les haricots verts dans une passoire et les mettre de côté

Faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre dans la même casserole, puis ajouter les poireaux et les noix et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et les noix soient légèrement toastées

Mélanger les pâtes et les haricots verts égouttés avec les poireaux et les noix, ajouter du thym frais et bien mélanger

Transférer le mélange dans un plat de service, saupoudrer de fromage de chèvre et de poivre noir

Servir immédiatement