Un mélange de légumes racines rôtis au four, parfumés au cidre et au beurre, pour un accompagnement délicieux et coloré
Cette recette est inspirée des légumes racines d'automne, qui offrent une saveur et une texture uniques, et qui sont parfaites pour les repas de fête
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Éplucher tous les légumes et les couper en morceaux de 2,5 cm
Dans une grande poêle, faire réduire le cidre et le vin blanc jusqu'à obtenir 180 ml de liquide
Faire fondre le beurre dans le liquide réduit, puis ajouter les légumes et mélanger pour les enrober uniformément
Verser les légumes dans un grand plat de four et saupoudrer de sel et de poivre
Faire rôtir les légumes au four pendant environ 40 minutes, en les remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g