
Cette recette est une base pour préparer des légumes fumés. Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de légumes.
J'avais déjà préparé des légumes grillés, mais j'ai décidé d'essayer de les fumer pour voir le résultat
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un bol
Placez tous les légumes dans un plat à cuisson de 20x30 cm
Versez la vinaigrette sur les légumes et mélangez pour s'assurer qu'ils soient bien enrobés
Placez le plat de légumes dans un fumeur à 110°C pendant environ 4 heures
Vous pouvez également les cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 2.55 g
- Glucides : 7.63 g
- Lipides : 3.95 g