Un plat simple et délicieux qui combine les saveurs des tomates, des oignons, des pois et des carottes
J'ai découvert ce plat dans un restaurant à Asheville, en Caroline du Nord, et j'ai décidé de le recréer chez moi
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle
Couper les tomates en dés d'environ 2,5 cm
Ajouter les pois décongelés dans la poêle et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds
Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli
Ajouter la carotte râpée et la faire cuire pendant 1-2 minutes, en remuant constamment
Ajouter les tomates et les faire cuire pendant 2-3 minutes, en remuant régulièrement
Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g