RC

RC

Légumes colorés chauds

Un plat simple et délicieux qui combine les saveurs des tomates, des oignons, des pois et des carottes

J'ai découvert ce plat dans un restaurant à Asheville, en Caroline du Nord, et j'ai décidé de le recréer chez moi

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Pois
1 Tasse
Carotte
Carotte
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle

Couper les tomates en dés d'environ 2,5 cm

Ajouter les pois décongelés dans la poêle et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds

Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli

Ajouter la carotte râpée et la faire cuire pendant 1-2 minutes, en remuant constamment

Ajouter les tomates et les faire cuire pendant 2-3 minutes, en remuant régulièrement

Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud