
Des lasagnes riches en fromage et prêtes en un rien de temps, sans nécessiter de précuisson des pâtes.
Cette recette réinvente les lasagnes traditionnelles en alliant simplicité et rapidité, parfaite pour impressionner vos convives sans passer des heures en cuisine.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan et les œufs jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Verser une fine couche de sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin.
Disposer une première couche de lasagnes non précuites, recouvrir d'une couche de sauce, puis étaler la moitié du mélange fromager.
Ajouter une seconde couche en alternant lasagnes, sauce et le reste de la préparation aux fromages.
Terminer par une couche de lasagnes surmontée de la sauce restante.
Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner pour 60 minutes.
Retirer le papier aluminium, parsemer le dessus avec les fromages restants et cuire 10 minutes de plus à découvert.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 366.67 kcal
- Protéines : 13.33 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 16.67 g