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Lasagnes de poulet fermier

Ces lasagnes de poulet fermier sont un véritable délice. Les poivrons et les piments ajoutent une touche de couleur et de saveur qui vous séduiront.

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle américaine et est parfaite pour un repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à lasagnes
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Champignons
Champignons
200 Gramme
Crème de champignons
1 Bouteille
Lait
Lait
0.2 Litre
Piments
Piments
1 Unité
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Poulet cuit
300 Gramme
Fromage
Fromage
200 Gramme
Fromage cottage
150 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Lasagnes
9 Unité
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un plat à lasagnes de 20x30 cm

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude, puis ajoutez l'oignon et le poivron

Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirez du feu et ajoutez la crème de champignons, le lait, les piments et le basilic

Mélangez bien et réservez

Dans un bol séparé, mélangez le poulet cuit, les fromages et 60g de parmesan

Étalez une couche de sauce aux champignons dans le plat à lasagnes

Recouvrez de trois lasagnes, puis de la moitié du mélange de poulet et de fromage

Répétez les couches, en terminant par une couche de fromage

Saupoudrez de parsley et de parmesan restant

Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes

Découvrez et faites cuire pendant 15-20 minutes supplémentaires

Laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir