
Cette lasagne aux saveurs délicates et subtiles est parfaite pour impressionner vos invités. La recette peut sembler longue, mais elle se décompose en étapes faciles et peut être préparée à l'avance.
J'ai créé cette recette pour un dîner en famille et elle a été un véritable succès. Les saveurs de la mer et du fromage se marient à la perfection dans ce plat crémeux et délicieux.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les légumes (poivrons, tomates, oignons) en dés.
Faites revenir les oignons et les poivrons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les tomates et laissez cuire pendant quelques minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la crème fraîche, le fromage râpé, le crabe et les herbes fraîches.
Ajoutez la sauce aux légumes et mélangez bien.
Disposez les pâtes dans un plat à lasagne et recouvrez-les de sauce.
Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage râpé.
Enfournez pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g