Un plat facile à préparer, idéal pour les soirées froides d'hiver. Les pâtes à lasagna ont été remplacées par des pâtes extra larges pour plus de confort.
J'ai créé cette recette pour mes amis et ma famille, qui l'ont adorée. C'est un plat qui réconforte et qui est facile à préparer.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Versez un peu d'huile dans un plat à lasagna et faites-le chauffer pendant quelques minutes
Étalez les pâtes extra larges dans le plat
Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage mozzarella et les feuilles de persil
Versez le mélange sur les pâtes
Recouvrez avec le fromage mozzarella et les feuilles de persil
Faites cuire pendant 45 minutes
Sortez du four et laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 25 g