RC

RC

Lasagna confortable

Un plat facile à préparer, idéal pour les soirées froides d'hiver. Les pâtes à lasagna ont été remplacées par des pâtes extra larges pour plus de confort.

J'ai créé cette recette pour mes amis et ma famille, qui l'ont adorée. C'est un plat qui réconforte et qui est facile à préparer.

Ustensiles

Plat à lasagna
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Pâtes extra larges
8 Tasse
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Fromage cottage
1 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Sauce spaghetti
1 Tasse
Sel et poivre
1 Pincée
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
2 Tasse
Feuilles de persil
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Versez un peu d'huile dans un plat à lasagna et faites-le chauffer pendant quelques minutes

Étalez les pâtes extra larges dans le plat

Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage mozzarella et les feuilles de persil

Versez le mélange sur les pâtes

Recouvrez avec le fromage mozzarella et les feuilles de persil

Faites cuire pendant 45 minutes

Sortez du four et laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir