Un lapin frit au four accompagné d'une sauce onctueuse, parfumé aux herbes et aux épices
Le lapin frit au four est un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles, originaire de la campagne française
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver le lapin et le découper en morceaux
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la farine, le maïs jaune, le sel et le poivre
Tremper les morceaux de lapin dans la pâte et les faire frire dans une poêle avec du lard jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Placer les morceaux de lapin dans un plat allant au four et les arroser de sauce
Mettre le plat au four et laisser cuire pendant 30 minutes
Pendant ce temps, préparer la sauce en faisant fondre le lard dans une poêle, puis en ajoutant la farine et le lait, et en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe
Servir le lapin frit au four accompagné de la sauce et de légumes frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g