
Un lapin cuit dans une sauce au moutard et au cognac, accompagné de légumes et de herbes aromatiques
Ce plat est souvent servi dans les restaurants français pour les occasions spéciales
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et essuyer les morceaux de lapin
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle
Ajouter les morceaux de lapin et faire dorer de tous côtés
Ajouter les oignons émincés et les clous de girofle
Verser le cognac et laisser flamber
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 30 minutes
Retirer les morceaux de lapin de la poêle et les réserver au chaud
Ajouter la crème fraîche et le moutard dans la poêle
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe
Returner les morceaux de lapin dans la poêle et les recouvrir de sauce
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 20 g