RC

RC

Kielbasa rôti aux pommes de terre

Kielbasa rôti aux pommes de terre

Cette recette facile et gourmande marie le goût fumé de la kielbasa à la douceur des pommes de terre, pour un repas réconfortant qui rappelle les saveurs de l'enfance.

Cette recette, inspirée d'un plat familial, évoque des souvenirs de repas conviviaux où la simplicité se transformait en moments inoubliables.

Ustensiles

Couteau
1
Plat allant au four
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

3
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Kielbasa
1 Morceau
Mélange à soupe d'oignon
1 Sachet
Huile de canola
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez votre four à 220°C.

Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux de taille moyenne.

Tranchez légèrement la kielbasa pour faciliter la cuisson.

Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les tranches de kielbasa, le sachet de mélange à soupe d'oignon et ajoutez deux cuillères à soupe d'huile de canola.

Versez la préparation dans un plat allant au four.

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant environ 50 minutes.

Retirez le papier aluminium, mélangez la préparation puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes pour obtenir une belle coloration.