
Cette recette facile et gourmande marie le goût fumé de la kielbasa à la douceur des pommes de terre, pour un repas réconfortant qui rappelle les saveurs de l'enfance.
Cette recette, inspirée d'un plat familial, évoque des souvenirs de repas conviviaux où la simplicité se transformait en moments inoubliables.
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Préchauffez votre four à 220°C.
Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux de taille moyenne.
Tranchez légèrement la kielbasa pour faciliter la cuisson.
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les tranches de kielbasa, le sachet de mélange à soupe d'oignon et ajoutez deux cuillères à soupe d'huile de canola.
Versez la préparation dans un plat allant au four.
Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant environ 50 minutes.
Retirez le papier aluminium, mélangez la préparation puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes pour obtenir une belle coloration.
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 23.33 g