RC

RC

Kielbasa au pineapple

Kielbasa au pineapple

Le kielbasa est un plat traditionnel polonais que l'on sert souvent lors des fêtes de Pâques. Ici, nous vous proposons une recette simple et délicieuse qui combine le kielbasa avec du pineapple, du sucre brun et de la sauce chili.

Le kielbasa est un plat qui fait partie de la tradition polonaise depuis des siècles. Il est souvent servi lors des fêtes de Pâques, accompagné de sauces et de garnitures diverses.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Kielbasa
1 Unité
Sauce chili
Sauce chili
0.25 Tasse
Pineapple
0.25 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la sauce chili, le pineapple et le sucre brun dans un bol

Placez le kielbasa dans un plat allant au four

Versez le mélange de sauce chili, pineapple et sucre brun sur le kielbasa

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 45 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 15 minutes supplémentaires