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Kasha au poulet

Kasha au poulet

Un plat traditionnel juif qui combine le kasha et le poulet pour un repas savoureux et équilibré

Le kasha est un ingrédient traditionnel dans la cuisine juive, souvent utilisé dans des plats tels que les kasha bowls

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Kasha
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Pâtes
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et y ajouter les oignons émincés

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les réserver

Ajouter le kasha dans la poêle et le faire toaster pendant environ une minute en remuant constamment

Incorporer l'œuf battu au kasha et continuer à remuer pour séparer les grains

Réduire le feu à moyen et ajouter la moitié du bouillon de poulet, en veillant à ce que le liquide soit absorbé rapidement

Une fois que la plupart du liquide a été absorbé, réduire le feu à bas et ajouter les oignons réservés et le liquide restant

Couvrier la poêle et laisser cuire pendant environ 30 minutes

Une fois que le liquide a été absorbé, ajouter les pâtes cuites et servir chaud