
Un plat traditionnel juif qui combine le kasha et le poulet pour un repas savoureux et équilibré
Le kasha est un ingrédient traditionnel dans la cuisine juive, souvent utilisé dans des plats tels que les kasha bowls
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et y ajouter les oignons émincés
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les réserver
Ajouter le kasha dans la poêle et le faire toaster pendant environ une minute en remuant constamment
Incorporer l'œuf battu au kasha et continuer à remuer pour séparer les grains
Réduire le feu à moyen et ajouter la moitié du bouillon de poulet, en veillant à ce que le liquide soit absorbé rapidement
Une fois que la plupart du liquide a été absorbé, réduire le feu à bas et ajouter les oignons réservés et le liquide restant
Couvrier la poêle et laisser cuire pendant environ 30 minutes
Une fois que le liquide a été absorbé, ajouter les pâtes cuites et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g