RC

RC

Kabobs Frits à l'Iraqienne Revisités

Kabobs Frits à l'Iraqienne Revisités

Redécouvrez la saveur authentique du Moyen-Orient avec ces kabobs frits, une version réinventée du célèbre burger irakien. La viande hachée, agrémentée d'oignon et de persil, se transforme en délicieuses galettes croustillantes à la friture.

Cette recette s'inspire des traditions culinaires du Moyen-Orient, où les kabobs ne se tiennent pas sur des brochettes mais se savourent en véritables burgers. La friture apporte une texture croustillante qui contraste avec la tendreté de la viande.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Persil
Persil
3 Brin
Sel
Sel
0.5 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l'oignon finement émincé, le persil ciselé et le sel.

Façonner des galettes de taille régulière avec la préparation obtenue.

Faire frire délicatement chaque galette pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servir immédiatement accompagné de pita grillé et de légumes frais.